Tiramisu

martes, 11 de mayo de 2010



400 Grs. De queso mascarpone
3 Huevos
1 Paquete de Vainillas
3 Cucharadas de azucar
4 pocillos de Cafe caliente bien cargado
Oporto o Marsalla 1 pocillo
Chocolate Amargo rallado
Cacao en polvo


Lo primero que debemos hacer es batir en un bowl las yemas de huevo junto con el azucar hasta que queden bien espumosas.
En un bowl aparte batimos bien las claras montadas a nieve.
Una vez que las claras esten a punto nieve, las unimos a las yemas batidas en el paso anterior, mezclandolas suavemente con una espatula con movimientos envolventes.
Agregamos a la preparacion el queso mascarpone, mezclando los ingredientes con una espatula con movimientos suaves.
Pasar las vainillas por la mezcla de cafe y licor e ir acomodandolas una junta a otra en una fuente que pueda llevarse a la mesa, formando una capa.
Cubrir la primera capa de vainillas con la crema de mascarpone.



Bon apetit!

0 comentarios:

Publicar un comentario